Яичница с сыром в тортилье на сковороде
На просторах интернета нашла очень интересный рецепт, решила опробовать и знаете, что я скажу, это один из лучших вариантов завтрака. Готовится он буквально за 10 минут, а насытиться им можно до обеда спокойно. Тортилья с яйцом и сыром на сковороде это просто сказочная находка. Ингредиенты для приготовления самые простые и есть в каждом доме, а если какое-то составляющее отсутствует всегда можно заменить, те, что есть.
Ингредиенты:
- тортилья – 2 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- зелень,
- твердый сыр – 100 грамм,
- соль,
- черный молотый перец,
- паприка.

Время приготовления: 10 минут.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Начинаем с подготовки ингредиентов, твердый сыр натереть на крупной терке, количество сыра можно увеличить пожеланию.

Шаг 2. В миску вбиваем яйца и солим.

Шаг 3. Приправляем перцем и по вкусу специями, я использовала паприку.
Шаг 4. Яйца хорошенько взбиваем венчиком, как на омлет.

Шаг 5. На сковороду выкладываем лист тортильи. Если не можете найти тортилью, замените лавашем и просто вырежьте круг по диаметру сковороды.

Шаг 6. Вливаем яичную смесь на тортилью.

Шаг 7. Посыпаем большой частью натертого сыра.

Шаг 8. Зелень нарезаем мелко и посыпаем на сыр. Я использовала готовую замороженную зелень.

Шаг 9. Кладем второй лист тортильи, и накрываем крышкой, готовим 2 минуты на среднем огне.

Шаг 10. Перевернуть аккуратно тортилью, помогайте лопаткой.

Шаг 11. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Шаг 12. Еще немного зелени, накрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.

Шаг 13. Готовую яичницу с сыром в тортилье выкладываем на блюдо и сразу подаем к столу.

Тортилья с яйцом и сыром на сковороде просто невероятно вкусный завтрак, плюс ароматный и сытный, просто чудо. К тому же такой завтрак можно брать с собой на работу.

Приятного аппетита!
Станьте первым!