Самый простой и вкусный тыквенный пирог

В зимний период так хочется уюта, горячего чая и вкусной ароматной выпечки. Вот так сложилось у меня, что практически всю осень, зиму и чуток весны я готовлю много разной выпечки именно из тыквы. Я даже не хочу писать о колоссальной пользе тыквы, а просто скажу, что вкус и аромат просто невероятно сказочный, не верите, тогда обязательно проверьте, готовя вместе со мной тыквенный пирог с творожным кремом.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 1 стакан,
- сливочное масло – 100 грамм,
- тыква – 300 грамм,
- мука пшеничная – 1.5 стакана,
- корица,
- разрыхлитель,
- цедра апельсина,
- растительное масло.
для крема:
- творог – 100 грамм,
- сметана – 350 грамм,
- сахарная пудра – 2 ст.л.
Время приготовления: 1 час.
Пошаговое приготовление:
Заранее нужно испечь тыкву, это можно сделать либо за день, либо перед самой готовкой. В форму вкладываем очищенную и нарезанную тыкву и выпекаем около 40 минут на максимальной температуре. Я это сделала с вечера.
Шаг 1. В глубокую миску вбиваем яйца.
Станьте первым!