Сырники из творожной массы на сковороде

Каждое утро я стараюсь приготовить полезный и сытный завтрак, одним из самых простых и любимых мною и моей семьей блюд являются сырники. Мои детки просто обожают такой завтрак и последние время они уже не просят, а сами его готовят. В данной статье опишу рецепт сырников, которые я готовила из творожной массы. Готовятся они так же быстро, просто и получаются очень нежными.
Ингредиенты:
• творожная масса – 300 грамм,
• сахар – 3ст.л.,
• яйцо – 1 шт.,
• ванилин,
• мука – 5 ст.л.,
• подсолнечное масло или сливочное (для жарки).
Время приготовления – 15 минут.
Выход – 8 штук.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. В глубокую миску выкладываем творожную массу. Отличие в том, что в сырниках не попадаются крупинки творога. Такой вариант я начала готовить из-за нелюбви к творогу младшего сына.
Шаг 4. Для приятного аромата добавляем ванилин.
Приятного аппетита!
Станьте первым!