Открытый слоеный пирог с мясом и соленым творогом

В этой статье опишу рецепт пирога, который произвел настоящий фурор, когда подала его на стол. Во время приготовления, я даже подумать не могла, что пирог из слоеного теста будет настолько расхвален и все гости будут просто в восторге от него. Рецепт выдумывала на ходу, и внешний вид как-то сам по себе получился такой красивый. Советую приготовить и вам, что бы убедится не только в красоте, но еще и в потрясающем вкусе пирога.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 грамм,
- творог – 200 грамм,
- соль,
- укроп – пучок,
- сметана – 1 ст.л.,
- свинина – 200 грамм,
- вяленые помидоры- 5 шт.,
- оливки, маслины,
- твердый сыр – 100 грамм,
- растительное масло.
Время приготовления: 40 минут.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Первым делом включаем духовку на разогрев на максимум.
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, только для того что бы придать тесту круглую форму. Я закруглила руками.
Приятного аппетита!
Станьте первым!