Пирог с тыквой и замороженными абрикосами

Лето моя самая любимая пора, так как фруктов ну просто завались и готовить можно из них что угодно. В этом году я решила постараться и наморозить все возможные ягоды и фрукты. Теперь можно не отказывать себе и выпекать вкусную выпечку. В этой статье опишу рецепт обалденного тыквенного пирога с абрикосами, готовится очень быстро и получается по-домашнему ароматный.
Ингредиенты:
• яйцо- 2шт.,
• тыква – 200 грамм,
• сахар – 1 стакан,
• вода – 1 стакан,
• сода -1 ч.л.,
• уксус – 1 ст. л.,
• ванилин
• мука – 1,5 стакана,
• абрикосы – 300 грамм.
Время приготовления – 1 час.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Первое с чего начнем, следует отварить тыкву либо запечь в духовке. Я запекала в духовке до готовности около 40 минут при максимальной температуре.
Станьте первым!