Лучшие блинчики с яичной начинкой
Сейчас блины научились использовать на столе в различных вариациях: мешочки, трубочки, треугольники.
Всем нам известны блины с детства, многие знают свои любимые начинки и вкус маминых блинов, которые нельзя спутать ни с чем. Их можно подать на завтрак, обед, на полдник или на ужин, на праздник или простое чаепитие — блюдо универсальное. Соленые блины с различными начинками подойдут в качестве закуски.
Самое вкусное это когда блины чем-то начинены. Начинку можно выбрать любую, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Одинаково хороши блины со сладкой и с соленой начинкой. У кого-то любимыми считаются мясные блины, у кого-то блины с вишней.
Бывают следующие, несладкие виды начинок для блинов:
- мясной фарш или рыбная начинка;
- с яичной начинкой;
- творогом;
- с овощами и многие другие.
Сегодня я предлагаю вам приготовить блинчики с яичной начинкой. Простой рецепт с фото я подробно описываю для вас ниже.
Ингредиенты на 20 блинов:
- мука — 3 стакана;
- вода – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль 1 ч. л.;
- молоко – 2 стакана.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Необходимо просеять муку;

Шаг 2. Замесить тесто – сначала в муку добавить воду, помешать, затем добавить молоко, помешать, а затем добавить взбитые яйца с солью и с сахаром;
Шаг 3. Выпекать на горячей сковороде с одной стороны и с другой стороны

Шаг 4. После того как блины готовы необходимо приготовить начинку. Начинка из куриных яиц готовится следующим образом – варятся яйца в течении 10 мин, они должны быть сварены вкрутую.
Шаг 5. Необходимо порубить зелень – зеленый лук, укроп;
Шаг 6. Почистить яйца;

Шаг 7. Порезать сваренные яйца и смешать с рубленной зеленью, посолить, поперчить;
Завернуть фарш в блины.

Такой простой рецепт блинов с яйцами готовится быстро. Подойдет на любое мероприятие, вкусно подавать со сметаной. Блины с яичной начинкой с зеленью можно взять на отдых на природу, или кушать на завтрак и ужин.
Приятного аппетита!
Станьте первым!