Самые вкусные блинчики с творогом

Любителям русской национальной кухни стоит попробовать блинчики с творогом, такой рецепт в вашей коллекции будет самый вкусный и сможет порадовать всю семью.
Ингредиенты:
для теста:
- молоко — 1 л.,
- яйца куриные — 2 шт.,
- сахар — 1 ст.л.,
- соль — 1 щепотка,
- мука — 360 гр.,
- масло растительное — 4 ст.л. для жарки.
для начинки:
- творог любой жирности — 600 гр.,
- сахар — около 2 ст.л.,
- сйца куриные — 2 шт.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Сначала необходимо приготовить блинчики. Яйца с сахаром и солью смешиваются до однородности. Для этого можно использовать, либо венчик, либо блендер.

Шаг 2. Затем, в полученную яично-сахарную смесь всыпать всю муку. При этом не забыть ее просеять, так как при этом она обогащается кислородом и изделия получатся более нежными и пышными.
Шаг 3. Добавить небольшое количество молока и замесить однородное тесто.
Шаг 4. Когда все комочки будут размешаны, следует внести остальное молоко и довести его до однородной консистенции.
Шаг 5. после этого на сковороде разогреть растительное масло и пожарить тонкие блинчики. Не стоит добавлять слишком большое количество жира, чтобы они не впитывали его слишком интенсивно в себя.

Шаг 6. Когда они будут приготовлены, нужно заняться творожной массой.
Шаг 7. Если творог слишком крупинчатый и плотный, для получения сочной и нежной начинки его следует перетереть через мелкое сито. В некоторых случаях такую манипуляцию повторяют два, а то и три раза, добиваясь при этом восхитительной нежной консистенции.

Шаг 8. После чего в творог вносят куриное яйцо и сахар. Вымешивают начинку для того, чтобы компоненты распределились равномерно.
Шаг 9. После этого приступают к заворачиванию блинчиков. Необходимо учесть, что желательно делать плотные конверты таким образом, чтобы творогу не было возможности выйти за пределы блина. Это важно соблюсти, так как их потом необходимо будет повторно обжарить на сковороде.
Шаг 10. Для такого способа сворачивания кладут небольшое количество начинки в середину, смещая немного от центра к краю и выкладывая небольшой колбаской творожную массу

Шаг 11. Затем, заворачивают меньший край поверх творога и загибают края внутрь. После чего сворачивают блин рулетом.
Шаг 12. Когда все изделия будут свернуты соответствующим образом, на чистой сковороде необходимо разогреть небольшой кусочек сливочного масла и обжарить блинчики с двух сторон в нем. Но, при этом учесть, что их необходимо накрыть крышкой для того, чтобы яйцо в начинке полностью приготовилось.
Подавать блинчики с творогом можно как со сметаной, так и с любым сладким соусом.
Приятного аппетита!
Станьте первым!