Вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для блинов:
- молоко — 500 мл.,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- сахар — 1 ст.л.,
- растительное масло — 2 ст.л.,
- пшеничная мука – 200 гр.,
- соль — по вкусу,
- сода.
Для творожно-изюмной начинки:
- блины — 12 шт.,
- творог — 500 гр.,
- яйцо — 1 шт.,
- сахар — 5 ст.л.,
- ванильный сахар — 1 пакетик,
- сливочное масло,
- изюм — количество на ваше усмотрение.
Пошаговое приготовление:
Для начала нам необходимо заняться приготовлением самих блинов, чтобы потом заправить их творожно-изюмной начинкой.
Шаг 1. Берём небольшую ёмкость для перемешивания консистенции и туда разбиваем яйца, добавляем обычный сахар, соль и немного соды, перемешивая всё тщательно венчиком.
Шаг 3. Вам необходимо добавлять постепенно муку. Вы можете просеять её через сито, для предотвращения возникновения комочков.
Шаг 1. В дуршлаге тщательно промойте изюм. Для того, чтобы избавиться от лишней появившейся жидкости вам необходимо выложить на сухофрукты на бумажное или тканевое полотенце и подождать, когда вся вода впитается.
Шаг 2. Вам необходимо в ёмкость высыпать творог, добавив к нему ванильный и обычный сахар, а также одно яйцо и сливочное масло. Тщательно всё перемешайте, а затем засыпьте изюм.
Приятного аппетита!
Станьте первым!