Блинчики с курицей и грибами

Вкусные, всеми любимые блинчики с курицей и грибами. Такими блинами можно украсить праздничный стол и приготовить для своих домашних, поверьте все будут очень рады.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко — 2 ст.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 200-300 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для начинки:
- Куриное мясо — 200-300 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Специи по вкусу.
- Растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
- Берем яйца и хорошо смешиваем с сахаром и солью до однородности. Затем вводим молоко размешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем, главное, чтобы масса была однородной. И не забываем в тесто добавить подсолнечное масло, чтобы блинчики легко переворачивать.
- Жарим блинчики на смазанной сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Откладываем в сторону, даем нашим блинчикам остыть.
- Готовим начинку: грибы режим соломкой, курицу можно порвать руками или режем небольшими кусочками. Потом всё, что мы порезали и покрошили накладываем в сковороду, желательно с глубокими бортиками. Добавляем специи, и жарим до готовности. Ждем пока остынет.
- Блины и начинка готовы! начинаем формировать наши блинчики с курицей и грибами. Берем блинчик заворачиваем в него начинку.Можно завернуть конвертиком, трубочкой, квадратиком, выбирать Вам. Перед тем как угощать гостей, блины желательно обжарить до красивого золотистого цвета. Ну вот наши очень вкусные блинчики готовы! Накрываем стол, приглашаем гостей и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Станьте первым!