Очень сочные блинчики с грибами и курицей

Наверное, не найти легче рецепта сытного блюда, которое ещё и готовится довольно-таки быстро. Блины всегда были универсальным блюдом ещё с самых давних времён. Мы приготовим блинчики с грибами и курицей, рецепт с фото подробно описан ниже.
Ингредиенты:
для блинов:
- молоко — 500 мл.,
- яйцо — 3 шт.,
- мука пшеничная — 5–8 ст.л.,
- сахар — 1 ч.л.,
- масло растительное — 1–2 ст.л.,
- соль — 1 щепотка.
для начинки:
- филе куриное — 250 гр.,
- шампиньоны свежие — 250 гр.,
- лук репчатый — 1–2 шт.,
- соль — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу,
- приправа для курицы — по вкусу,
- масло растительное — количество, требуемое для жарки.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Возьмите ёмкость, в которой будет удобно перемешивать консистенцию. Молоко должно быть комнатной температуры.Залейте молоко в приготовленную миску, разбейте к нему указанное количество яиц, а также добавьте сахар и соль. Вам необходимо это тщательно перемешать,чтобы консистенция стала однородной и по своему виду была похожа на жидкие сливки, после добавления просеянной пшеничной муки. Взбивать можно как и венчиком, так и миксером, всё зависит от наличия этих инструментов. В конце добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2. Приготовьте сковороду для жарки блинов. Разогрейте её, капнув немного масла Начинайте обжаривать блины на среднем огне. Тесто должно распределиться по всей площади поверхности сковороды. Вы должны увидеть, как поменяется цвет из белого в желтоватый или светло-коричневый. Так вы сможете понять, что блины готовы. Прожарьте и с двух сторон.

Теперь приступим к начинке.
Шаг 3. Подготовьте грибы. Промойте их под холодной струёй воды, избавьте от излишних загрязнений и порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4. Приготовьте куриное филе. Также вымойте его и нарежьте на мелкие квадратики.

Шаг 5. Возьмите репчатый лук, очистите его от шелухи и нарежьте тонкими кубиками.

Шаг 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и начинайте обжаривать грибы, курицу, лук, добавив соль и приправы по вкусу.

Теперь перейдём к финальному шагу.
Шаг 7. Нам необходимо завернуть начинку в блин. Выложите небольшое количество начинки на одну половину (в начинку можно добавить сметану или майонез, чтобы она не была сухой), подверните края по бокам, а затем сверните блин в трубочку.

Блюдо подойдёт для ужина или завтрака, особенно понравится гостям. Подавать можно со сметаной или с другим соусом.
Приятного аппетита!
Станьте первым!