Самые вкусные блинчики с фаршем
Когда хочется приготовить блинчики с фаршем, самый вкусный рецепт с фото пошагово сможет порадовать вас своей простотой и одновременно с этим отменным вкусом.
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл.,
- мука пшеничная высшего сорта — 320 гр.,
- сливки жирные — 200 гр.,
- яйца куриные — 3-4 шт.,
- масло сливочное — 100 гр.,
- сахар — 1 ст.л.,
- соль мелклкристаллическая — 1-2 щепотки,
- фарш мясной говяжий или свино-говяжий — 450 гр.,
- лук зеленый — 1 пучок,
- черный молотый перец — по вкусу.
- соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Сначала необходимо приготовить блины. Для этого в миску вбиваем сразу все яйца и вносим тут даже соль и сахар. Все тщательно взбиваем при помощи венчика или ручного блендера.
Шаг 2. Затем вливаем небольшое количество молока, приблизительно половину указанной порции и просеиваем в эту массу всю муку. Замешиваем сразу однородное достаточно густое тесто из части молока, муки и яичной смеси.
Шаг 3. Затем, туда же добавляем остатки молока и сливки, но только при условии, что масса теста однородная и не имеет никаких мелких и крупных достаточно плотных фрагментов из муки. Доводим тесто до однородного состояния путем непрерывного размешивания.
Шаг 4. Затем ставим сковороду с большим диаметром на огонь и раскаляем ее. Только потом вливаем небольшое количество растительного масла и распределяем его по всему донышку. Наливаем тесто, распределяем его по всей сковороде и жарим таким образом блины, не забывая каждый раз добавлять небольшое количество масла.
Шаг 5. После того, как будут пожарены все блины или одновременно с этим, обжарить на сковородке фарш, не забывая его посолить и поперчить.

Шаг 6. После того, как мясная начинка будет доведена до полной готовности, необходимо промыть зеленый лук, мелко его нарубить, добавить мясному фаршу и перемешать.

Шаг 7. После этого можно приступать непосредственно к заворачиванию блинов. Для этого начинка выкладывается приблизительно в середину, с небольшим смещением к одному из краев блина. Краешек заворачивается по верху, потом тоже самое делается с боковыми частями и блин сворачивается в своеобразный небольшой цилиндрик.

Шаг 8. После этого необходимо разогрееть на чистой сковороде небольшое количество сливочного масла и плотно уложить завернутые блинчики с начинкой. Закрыть крышку и пожарить с одной стороны до золотистого цвета. Затем перевернуть и довести их до того же цвета с обратной стороны.
После этого можно их подавать к столу вместе со сметаной.

Приятного аппетита!
Станьте первым!