Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет со сгущенкой

Здравствуйте, дорогие мои любители вкусной домашней выпечки. Готовить мы сегодня будем вкуснейший бисквитный рулет со сгущенкой. Детальный рецепт с фото пошагово поможет вам без особых усилий приготовить данный рулет.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- мука – 200 гр.,
- сухое молоко – 150 гр.,
- сахар – 100 гр.,
- сода – щепотка,
- уксус для гашения соды,
- масло кунжутное либо оливковое – 15 мл.,
- соль – 5 гр.,
- пудра сахарная – 25 гр.,
- какао – 15 гр.,
- сгущенка для начинки (количество определяем самостоятельно).
Приготовление:
Шаг 1. Подготавливаем глубокую посуду. В нее вбиваем яйца и высыпаем сахара с солью. Тщательно взбиваем яйца при помощи венчика либо вилки. Постепенно добавляем молоко сухое, а также предварительно просеянную муку. Перемешиваем, чтобы масса получилась плотной, а также однородной.
Шаг 2. В ложке гасим с помощью уксуса соду. Добавляем в тесто. Вновь все перемешиваем тщательно.
Шаг 3. Разогреваем заблаговременно духовку. Температура должна быть не менее 230 градусов.
Шаг 4. Подготавливаем противень. Его можно застелить листом пергаментным либо же тщательно смазать подготовленным маслом. Противень необходимо на пару минут поставить в предварительно разогретую духовку.
Шаг 5. Выливаем тесто и при помощи лопатки силиконовой распределяем его по всему периметру. Ставим противень в духовку, а также выпекаем пять-шесть минут.
Шаг 6. Аккуратно извлекаем из духовки противень с бисквитом. Сверху намазываем его с помощью лопатки силиконовой сгущенкой.
Шаг 7. Сразу же начинаем сворачивать рулет. Важно делать это довольно быстро, поскольку остывший рулет будет ломаться.
Шаг 8. Готовый рулет перекладываем на доску разделочную. Края обязательно срезаем. При подаче присыпаем рулет пудрой сахарной, смешанной с какао.

Приятного аппетита!
Станьте первым!